学团动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团动态 >> 正文

学院召开学生安全稳定工作会议

发布日期:2022年10月08日 18:14 作者: 访问量:

为切实抓紧抓实做好校园疫情防控与安全稳定工作。近日,信息科学与电气工程学院(人工智能学院)在机电楼召开学院安全工作会议。

学院党委副书记庄伟,全体辅导员以及全院各班级班长、团支部书记参加会议。会议由钱川主持。

2EDED

会上,庄伟在疫情防控、宿舍安全、财产安全等方面做出详细要求,要求各班班干部做好模范带头作用,以身作则,严格遵守校规校纪,疫情防控无小事,并指出各班要按照学校要求保质保量完成核酸检测、一日三检两报告、疫苗接种等工作,力求将各项工作做实做细。同时庄伟还在课堂出勤、晚点名、宿舍安全等方面作出了明确的要求。

本次会议的召开,明确了学院学生安全工作的重点及要求,提高了同学们的安全意识,同时为我院后续安全工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

文图/钱川