联系我们 CONNECT US
  • 电话:0531-80687935
  • 邮箱:xdxywtb@outlook.com
  • 地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
您现在所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文
我院举办“逐梦新航程 扬帆正当时”2018届毕业生表彰暨欢送会
时间:2018-06-15   点击量: 17

为充分发挥优秀毕业生的榜样示范作用,做好毕业生教育,6月13日下午13:30,信息科学与电气工程学院在长清校区学术报告厅举办“逐梦新航程 扬帆正当时”2018届毕业生表彰暨欢送会,学院领导、各专业系主任、全体辅导员、毕业班班主任、学生代表参加了活动。

表彰会中,学院分党委副书记张玉霞宣读了《信息科学与电气工程学院关于表彰2018届优秀毕业生的通报》,并鼓励毕业生再接再厉,在实现中华民族伟大复兴的实践中实现自己的人生价值。随后,学院领导为优秀毕业生颁发奖杯并合影留念。

欢送会中,学院院长张广渊为毕业生致辞,提出三点殷切希望:1.认真做事,踏实做人,做新时代的奋斗者;2.勇挑责任,敢于担当,心中铭记新使命;3.快乐工作,幸福生活,做力行的新青年。随后,毕业生辅导员、教师代表、班主任代表分别送上了祝福与期望,祝愿毕业生们鲲鹏万里,前程似锦!毕业生代表以发言和朗诵的形式,饱含深情地向母校和恩师倾诉着深深的留恋与感恩,并表示在今后的道路中,将继续秉承“明德至善、格物致知”的校训,发扬交院人精神。

最后,在校生代表向全体毕业生送上了诚挚的祝福,“祝愿学长学姐在新的人生道路上乘风破浪,逐梦远行”。欢送会现场还设置了微信墙,学生们热情关注,踊跃留言,祝福之语、离别之情溢于言表。

据悉,此活动是我院毕业生教育中的重要内容,其成功举办很好地升华了师生之间的情谊,进一步增强了学生爱校、荣校之情,愿毕业生们永记母校情,逐梦新航程!