您现在所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文
我院举行“魅力女性”师生联谊会活动
时间:2018-03-08   点击量: 20

为热烈庆祝“三八”国际妇女节,大力营造尊重、关心妇女的良好节日氛围,3月7日下午,信息科学与电气工程学院举行了“魅力女性”师生联谊会活动,学校妇女委员会相关负责同志、信息科学与电气工程学院分妇女委员会全体成员及教师代表、学生代表参加会议。

会上,学院分妇女委员会主任感谢女教师们为教育事业的付出,同时向女教师、女学生表达了节日的祝福。女学生代表以配乐诗朗诵声情并茂地向老师们献上了真诚的祝福。师生之间敞开心扉,畅所欲言,学生就人际交往的困惑、职业生涯的迷茫、学业就业的障碍等方面向老师们倾诉,老师们以通俗易懂的话语、生动的案例,深入浅出地解答了一个个棘手的问题。学校妇女委员会主任在交流中肯定了信息科学与电气工程学院分妇女委员会的工作与所取得的成效,同时回顾了学校妇女委员会的发展与壮大,并表示学校妇女委员会会继续为全校女性打造展示自我的舞台,丰富女教师的精神生活。

据悉,“魅力女性”师生联谊会的举办很好地促进了女教师以及师生之间的交流,并拉近了心灵距离,融洽了彼此情谊。