党建动态

学院党委召开宣传与意识形态工作专题会

发布日期:2022年10月21日 19:02 作者: 访问量:

为抓好意识形态工作,切实扛牢政治责任,提高学院党委对意识形态工作重要性、紧迫性的认识,10月19日下午,党委书记杜卫东在机电楼B308B会议室主持召开宣传与意识形态工作专题会,学院院长张广渊,党委副书记庄伟、学院副院长吴昌平、韩耀振出席会议。学院各教职工党支部书记、系主任参加会议。

1F457

会上,庄伟传达了李贞涛副书记召开的学校意识形态领域舆情会商研判会议精神,通报了教育厅对省内学校舆情的相关信息,传达了李贞涛副书记对疫情防控、宣传阵地管理、学生心理健康教育等的相关要求。庄伟提出,要切实守牢学校安全,真正守护学生平安、健康成长。

杜卫东充分肯定了学院当前的宣传及意识形态工作,并强调了宣传及意识形态工作的重要性,对下一步宣传及意识形态工作的开展进行了详细安排部署。要求采取多种形式,迅速组织开展学习,切实激发广大师生的学习热情、提升学习效果。会议强调,要强化实干笃行,坚持学用结合,把实打实的学习成效,转化为昂扬向上、攻坚克难的奋斗姿态。

文图/梁栋