党建动态

电子信息系党支部与企业、村(社区)党支部开展结对共建活动

发布日期:2022年07月01日 17:49 作者: 访问量:

6月30日,为进一步加强基层党建工作,以党建工作凝聚人心,增强力量,促进乡村振兴,电子信息系党支部联合结对企业党支部华清远见集团济南分公司党支部,共同赴长清区崮山街道办事处与坡庄村党支部联合开展党支部结对共建活动。学院党委书记杜卫东,长清区驻坡庄村第一书记庄义,坡庄村党支部书记李庶科,华清远见集团济南分公司党支部书记李鹏,电子信息系党支部书记武华,结对党支部党员代表参加了本次活动。

1665F

会上,三位党支部书记首先介绍了各自支部情况。坡庄村党支部书记李庶科介绍了村情村貌,欢迎企业和学校发挥优势,助力村里经济发展。驻村第一书记庄义介绍了乡村振兴计划,欢迎学校和企业党支部常来交流。杜卫东同志结合自己多年省派第一书记的工作经验,对坡庄村乡村振兴工作提出具体建议,并建议村党支部要多外出考察先进经验。华清远见济南分公司党支部书记李鹏表示要积极为村里带来产业资源。

21D25

最后,电子信息系党支部和华清远见济南分公司党支部看望了村里的老党员,为村里党龄50周年的12位党员同志送上了牛奶和大米等慰问品。

文图/武华