计算机系
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师名录 >> 计算机系 >> 正文

史士英

职称:教授

邮箱:

研究领域:计算机组成原理、离散数学、操作系统

姓名:史士英

学历/学位:大学/硕士

职称/职务:教授/

部门:计算机系

主讲课程:计算机组成原理、离散数学、操作系统

近两年科研项目或者工作成果

1.主持和参与的项目

[1] 山东省《大学IT》网络平台系统开发,中国石油大学出版社,主持

[2] k-means聚类问题近似算法设计,山东省教育厅,第2位

[3] 软件外包核心课联合课程群 ,山东省精品课程 ,30万,主持

[4] 计算机组成原理精品课程 ,山东省成教精品课程,3万,主持

2.发表的部分论文

[1] SHI Shying. Transmission Rate Calculating and Analysis of Gear System Based On ECT, WCICA2013 (EI检索)

[2] 史士英,董佑平、徐延峰. 对日软件方向计算机科学与技术专业建设与实践——以山东交通学院为例 第二届高等教育理工类课程教学研讨会(HESEC2012) (ISTP检索)

[3] SHI Shying. Research on method of double-layers BP neural network in prediction of crossroads' traffic volume。(EI检索)

[4] 史士英,刘后毅. 自动变速器三种齿轮系统传动比计算与分析 。WCICA2012 (EI检索)

[5] SHI Shying. Research on the Model of Instantaneous DUO and Simulation。Advanced Materials Research。ICEIE2011 (EI检索)

[6] SHI Shying. An Improvement Key Distribution Protocol and Its BAN Analysis。IEEE Computer Society,2009 (EI检索)

[7] SHI Shying. Study on the technique and error analysis of nonlinear combining forecasts based fuzzy system。IEEE Computer Society,2009 (EI检索)

[8] SHI Shying. Optimum on forecasting model of city traffic,第27届中国控制会议(EI检索)

[9] 史士英. 交通量预模型的优化,统计与决策 (中文核心)

3.获得的部分科研奖励

[1] k-means聚类问题近似算法设计,山东省教育厅优秀科研成果三等奖 2012.12

[2] 精品课程群《软件外包核心课联合课程》,山东省精品课程,2013.8

[3] 《计算机组成原理》,山东省成教精品课程,2015.12