联系我们 CONNECT US
  • 电话:0531-80687935
  • 邮箱:xdxywtb@outlook.com
  • 地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
您现在所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
2021国家基金申请座谈会(三):如何撰写高质量的国家基金申报书
时间:2020-11-26   点击量: 50

2021国家基金申请座谈会(三):如何撰写高质量的国家基金申报书

11月25日下午,山东大学周风余教授应邀来我院举办国家基金申请经验交流座谈会,会议在长清校区交通机电楼302B举行,学院适报2021年国家基金教师参加了此次座谈。

周风余教授结合自身经验,指导参会教师申报项目要善于抓住热点、需求牵引、交叉融通、注重创新,提炼科学问题,攻克关键技术。周教授还解析了国家基金最新政策及变化趋势,并且从选题、立项依据、研究内容等本子具体方面一一分析引导,指出在新形势下,一定是标书好重于论文好,鼓励各位多投入、勤耕耘,与会教师均表示获益良多。

学院要求各位老师注意把握申报时间节点,按时提交高质量申请书,力争我院2021年国家基金项目的立项数量的重大突破。