学院召开疫情防控和校园安全稳定工作会议

发布日期:2022年10月16日 13:00 作者: 访问量:

10月16日,学院召开疫情防控和校园安全稳定工作会议,对疫情防控和安全稳定有关工作再部署、再推进。学院党政领导,各年级辅导员,全体学生干部参加会议。会议由党委书记杜卫东主持。

2FAFC

学院党委书记杜卫东传达了全省疫情防控和校园安全稳定视频会的会议精神,强调要严格落实师生健康检测、人员排查、核酸检测、疫苗接种、请销假制度等各项工作,统筹做好疫情防控和安全稳定工作,重点做好特殊学生关注、网络舆情监控等重点领域和关键环节,加强值班值守,细化分工,深入学生宿舍,为学生解决实际问题。

12A25

学院副院长吴昌平传达了学校关于期中教学工作检查的通知,强调教学工作检查要以学生学习成果为导向,严格过程考核。要求全体学生干部要遵守学校课堂教学管理规定,以饱满的精神状态投入学习生活中,乘风奋进,立志笃学,为期末考试做好充分准备。

FB34

杜书记对全体学生干部提出三点要求,一是提高政治站位,强化责任担当。要充分认识到疫情防控和安全稳定工作的重要性与必要性,严格执行各项措施,履职尽责做好各项工作;二是积极参与学院服务工作,不断提高个人综合素质与能力。吃苦耐劳、甘于奉献,在工作中不断学习,在学习中不断进步;三是培养良好心态,收获成就感与获得感。增强自律性与主动性,将初心使命转化为自觉行动,充分发挥学生干部的引领示范作用。

文图/臧雅丛