学院领导走访调研宿舍

发布日期:2022年10月12日 15:36 作者: 访问量:

10月11日,为进一步落实立德树人根本任务,加强校园精细化管理,全面了解校园疫情防控管理期间的学生思想状况及学习、生活情况,学院党委书记杜卫东、院长张广渊、党委副书记庄伟及全体辅导员老师深入宿舍,进行走访座谈交流。

在学生宿舍里,学院领导走入学生中间,与同学们面对面、亲切交谈,详细了解大家在疫情防控管理期间的学习情况、在校生活情况等。杜卫东对同学们给予细心指导,希望同学们继续严格遵守学院各项疫情防控措施,注意饮食卫生和食品安全,加强寝室安全用电管理,妥善保管好个人财物。走进退伍军人宿舍中,杜卫东鼓励他们要发扬军人优良作风,不忘初心,牢记使命,真正发挥退役军人榜样引领、模范带头作用。

21881

张广渊语重心长地提醒同学们,要努力学习专业知识,遇到学业问题多向专业老师请教;同时,学院领导一行深入毕业生宿舍并详细询问了同学们的毕业去向和就业考研情况,传达了学院领导和老师对同学们的关心和关爱,鼓励同学们以积极主动的心态面对挑战。同学们纷纷表示,自己会严格遵守学院疫情防控规定,积极学习,不断提高个人综合能力。

通过深入宿舍走访交流,进一步夯实了学校疫情防控常态化工作,为学院教育教学的正常有序开展打下了良好基础。此次深入宿舍活动,让同学们备受鼓舞,表示今后一定会不断磨炼自身意志、锻炼本领、接续奋斗,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

文图/钱川