学院举办学生学术科技活动宣讲会

发布日期:2022年05月13日 13:17 作者: 访问量:

5月12日,学院举办学生学术科技活动宣讲会,由学校团委书记吴硕担任主讲,宣讲会采用线上线下形式同步进行。学院领导班子、全体教师以及学院青年发展中心学生干部参加本次活动。

C94E

学院党委书记杜卫东对吴硕书记的到来表示欢迎,对学校团委长期以来对学院的支持和帮助表示感谢。学校团委书记吴硕从国家、省、学校三个层面分别介绍了学生学术科技活动的相关政策,着重围绕学校绩效管理办法、校院两级管理体制、岗位聘用竞聘方案、学校双创成果认定等多个方面对政策导向进行了解读。吴硕分析了学院2021年学术科技获奖情况,根据《全国普通高校大学生竞赛排行榜竞赛项目名单》,结合学院专业设置,为学院下一步学生学术科技活动开展提出建设性意见。

学院院长张广渊对吴硕书记的宣讲表示感谢,提出下一步要结合学院办学特点,制定相关政策,促进学院学生双创教育蓬勃发展。

(文图/孙飞)