学校领导到我院调研校园疫情防控与安全稳定工作

发布日期:2022年10月02日 11:16 作者: 访问量:

9月30日上午,学校党委委员、副院长张化祥到我院调研校园疫情防控与安全稳定工作,教务处处长汪明栋,研究生工作处处长于利民,招生就业处杨蒙蒙陪同调研。学院党委书记杜卫东,院长张广渊,副院长韩耀振,辅导员代表参加调研会。

2B547

会上,学院相关负责人汇报了校园疫情防控与安全稳定工作的总体情况,就疫情防控期间师生摸底排查、核酸检测、疫苗接种、值班值守人员总体情况等进行专门汇报。并介绍了学院基层党建、人才引进、学科建设、科学研究、研究生培养等2022年“管理质量服务提升年”工作思路。

各职能部门负责人结合部门工作实际,围绕学科专业发展、课程教学改革、研究生培养管理及招生就业工作等与学院领导进行深入交流。

33C9B

张化祥对学院校园疫情防控与安全稳定工作给予了积极评价,重点传达省委书记李干杰对维护校园安全稳定工作的指示精神,强调要扎实做好假期与疫情防控期间学生日常管理、实验室安全等工作。在思想上再重视,在细节上再落实,确保底数清、情况明,确保各项工作做实、做细、做到位。同时,他指出学院要结合自身学科专业特色有效开展工作,不断开创工作新局面,维护校园的安全和稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

文图/臧雅丛