中秋佳节我院领导慰问2024级军训学生

发布日期:2024年09月19日 15:39 作者: 访问量:

在中秋佳节来临之际,为表达对2024级军训学生的深切关怀,学院党委副书记庄伟于9月12日上午亲临军训现场,为学生们分发月饼,与他们共庆这一传统佳节。

undefined

学院党委副书记庄伟、辅导员钱川、魏思佳,在军训教官的陪同下,走进学生军训队伍。庄伟向学生表达了中秋节日祝福,转达了学院对2024级新生的关怀和重视,询问他们的军训生活情况,鼓励他们珍惜军训时光,锻炼意志品质,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

undefined

分发月饼的过程中,庄伟表示:“中秋节是我们中华民族的传统节日,是家人团聚、共庆团圆的日子。虽然你们正在军训,不能与家人共度佳节,但学院就是你们的家,我们时刻关心着你们。希望你们能感受到学院的温暖和关怀,更加努力地投入到军训中,锻炼自己,为未来的学习和生活做好准备。”

学生们对领导的慰问和关心表示衷心感谢。他们纷纷表示,在中秋佳节收到学院的月饼,感受到了家的温暖和学院的关怀,这将更加激励他们在军训中刻苦训练,不负学院期望。

undefined

中秋佳节,本是团圆之时,而学院领导与学生们的这次“团圆”,更赋予了节日特殊的意义。此次中秋慰问活动,不仅传递了学院对军训学生的深切关怀,也增强了学生们的归属感和集体荣誉感。月饼的甜蜜中蕴含着学院领导对学生们的厚望与期待,愿这份关怀如同明月一般,照亮学生们前行的道路,陪伴他们度过每一个重要的时刻。

(文图/张荣富)