我院举办“挑战杯”赛事动员宣讲活动

发布日期:2024年03月06日 16:10 作者: 访问量:

近日,我院在长清校区机电楼B309举行第十四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛动员宣讲活动。活动由学院科创委员梁栋主持。

undefined

会上,梁栋解读了关于“挑战杯”竞赛等相关文件,重点介绍了“挑战杯”大学生创业计划竞赛举办意义、往届战况、参赛条件、比赛流程等方面内容,强调了“挑战杯”竞赛的重要性,鼓励同学们结合自己所学专业积极申报项目,做到学以致用。随后,活动邀请刘洪武教授讲解了从如何组建团队、如何选题、如何做好赛前准备三方面进行了阐述,为有意向参赛同学提供了方向和思路。

最后,他指出大家要认真备赛、掌握规律,突破新高,朝着既定的目标努力,争取取得更好的成绩,在竞赛中展现信电学子的风采。