学院党委开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试

发布日期:2024年06月13日 16:07 作者: 访问量:

为进一步严明政治纪律和政治规矩,推动新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的学习理解和贯彻落实,6月12日,学院党委在机电楼B318开展《条例》知识测试,以测促学,推动学生党员学纪、知纪、明纪、守纪。

undefined

本次测试覆盖学院所有学生党员,采取闭卷形式,包括单选、填空等题型,以此来全面检验学生党员对《条例》内容的掌握情况,达到以测促学,以学促廉的目的,真正做到将纪律内化于心、外化于行。

据悉,本次测试进一步增强了《条例》的学习氛围,学生党员对于党的纪律有了更深入的理解和认识,强化了自我约束和党性修养,将更加严格遵守《条例》各项规定,切实做到纪律严明、坚守底线、不越红线。

(文图/党建服务部)