我院与经济与管理学院开展党建工作交流

发布日期:2024年10月15日 15:06 作者: 访问量:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,全面提升党建工作质量,促进学院间党建经验的互鉴共享,10月14日,经济与管理学院党委书记赵晖、学院党委副书记王莉等一行五人到我院进行调研交流。学院党委副书记庄伟、计算机系党支部书记朱振方、学生党支部书记钱川、魏思佳、梁栋参加会议。会议由庄伟主持。

undefined

会上,庄伟根据学院党建工作基本情况和工作特色,从政治定位、组织定位、服务定位上做出情况介绍和经验分享。朱振方介绍了作为全国样板支部的创建过程,分享了样板支部创建的宝贵经验,内容涵盖支部基本情况、支部党建工作与业务融合、平台建设等八个方面。随后,双方就支部建设中的平台搭建、成果产出等方面开展了深入交流。

赵晖对我院的党建经验分享表示衷心感谢,他讲到信电学院在党建“双创”工作中思路清晰、措施得力、成效显著,为经济与管理学院的党建“双创”工作提供了新视角、新启迪。希望下一步能够继续加强交流,分享经验,积极探索党建工作新思路,共同推动党建工作迈上新台阶,以高质量党建助推学院高质量发展。

(文图/梁栋)